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14/02/2020

Soupes veloutés : douceurs de l'hiver

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Découvrez nos nombreuses recettes et formats de soupes et veloutés.

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14/02/2020

Les champignons sous toutes leurs formes

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Secs ou en bocaux, de Paris ou sylvestres, les champignons sont incontournables dans la cuisine.

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11/02/2020

La vaisselle "La vache qui regarde passer les trains"

Des bols, des tasses, des mugs, des coquetiers, à l'éffigie de La vache qui regarde passer les trains !

Légumes bio

Les légumes Bio Jean d’Audignac bio, simplement bons !

Les petits pois extra fins et carottes en rondelles bio sont cultivés dans les champs français. Une fois récoltés à maturité, ils sont cuisinés et conservés afin de préserver leurs qualités nutritives et leur goût : un vrai classique de l’épicerie. A préparer en accompagnement d’un plat et à assaisonner suivant les saisons et les envies !

 

 

Moutardes bio

Les moutardes bio Jean d’Audignac bio, juste époustouflantes !

 

La moutarde bio aux poivrons est délicate et audacieuse. Sa recette à l’huile d’olive lui confère une texture unique. On peut aussi l’utiliser comme simple que condiment que s’en servir comme une aide culinaire pour des sauces, des marinades ou des vinaigrettes. La moutarde aussi peut-être originale !

 

Les autres saveurs de la gamme :

 

Sablés bio

Les sablés Bio La vache qui regarde passer les trains, plaisir des sens !

 

Le Sablé bio à la vanille de la Réunion La vache qui regarde passer les trains sont extrêmement gourmands. La recette est 100% naturelle, travaillée avec du beurre, de la farine d’épeautre et du sucre de canne. Ils sont sans colorant, sans conservateur et sans arôme. Presque comme à la maison !

 

Les autres saveurs de la gamme :

 

Tartin'apéro bio

Les Tartin’apéro bio "La vache qui regarde passer les trains", délicieusement onctueuses !

La Tartin’apéro bio mangue-curry est une tartinade généreuse en bouche, son mélange sucré-salé détonne et surprend les papilles. Pièce maîtresse d’un apéro dinatoire réussi, elle accompagnera parfaitement vos tartines salées et vos toasts. Elle peut également se dipper avec des gressins ou légumes. Développez votre créativité culinaire et utilisez la tartin’apéro comme base de sauce pour un poisson ou un plat de pâtes : un vrai régal ! 

 

 

Soupes bio

Les soupes et veloutés Bio Jean d’Audignac bio, finesse et volupté !

 

Le Velouté de châtaignes d’Ardèche bio est onctueux et délicat. La touche de crème fraîche adoucit légèrement le goût de la châtaigne et équilibre parfaitement la recette. Elaboré en France avec de la châtaigne cultivée en Ardèche, ce velouté hivernal est gourmand et réconfortant. Les châtaignes sont récoltées en saison et rigoureusement sélectionnées pour une meilleure saveur et une qualité optimale. Un vrai moment de douceur.
 

Préparations de fruits bio

Les préparations de fruits Bio cuits au chaudron de Jean d’Audignac bio, un petit plaisir sucré !

 

L’abricot bio cuit au chaudron est une préparation de fruits gourmande et légère. Sa teneur en fruits s’équilibre parfaitement avec le sucre, qui adoucit l’acidité de l’abricot. Présentée dans son pot hexagonal avec une étiquette discrète, la préparation de fruits joue la transparence et laisse parler son goût. Elle se déguste au petit-déjeuner, mais également comme coulis dans un yaourt.

 

Les autres saveurs de la gamme :

 

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22/01/2020

CATALOGUE 2020

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Un catalogue complet qui reprend plus de 1200 références avec une répartition par chapitre pour plus de lisibilité.

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