Risotto cèpes et tomates

11/03/2019

Le risotto Saveurs d'Italie est présenté dans son élégante cartonnette avec fenêtre. C'est une base 100% végétale qui peut-être agrémentée de parmesan, de pancetta et de bien d'autres ingrédients au gré de vos envies.
Très facile à préparer, voici la recette :
Faire chauffer 5 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle. On peut y ajouter des échalotes finement ciselées. Y verser le contenu du sachet et remuer pendant 2 minutes. Rajouter un litre d'eau (ou de bouillon de légumes pour plus de goût) et laisser mijoter 16 minutes environ (pour les plus patients, rajouter le bouillon au fur et à mesure tout en remuant et en laissant le riz asborder le liquide). Ajuster l'assaisonnement si nécessaire. En fin de cuisson, ajouter à votre guise huile d'olive et parmesan râpé (le parmesan amène le côté crémeux du risotto et termine de lier la sauce au riz). A déguster minute avec quelques copeaux de parmesan frais !

Découvrez l'ensemble des recettes disponibles : curry, cèpes safran, légumes, asperges, tomates, aubergines, poivrons, polenta, artichauts... et le riz carnaroli pour créer soi-même sa recette de risotto.
 

Accédez à l’ensemble des produits de votre grossiste SDP Rungis

Se connecter