Soupes bio
Les soupes et veloutés Bio Jean d’Audignac bio, finesse et volupté !
Le Velouté de châtaignes d’Ardèche bio est onctueux et délicat. La touche de crème fraîche adoucit légèrement le goût de la châtaigne et équilibre parfaitement la recette. Elaboré en France avec de la châtaigne cultivée en Ardèche, ce velouté hivernal est gourmand et réconfortant. Les châtaignes sont récoltées en saison et rigoureusement sélectionnées pour une meilleure saveur et une qualité optimale. Un vrai moment de douceur.
Préparez votre commande de "soupes bio" en ligne
Les + du produit
LE GOÛT
une châtaigne bien présente en bouche en proportion parfaite.
L'ORIGINE
une recette élaborée dans le sud-ouest de la France avec des châtaignes cultivées en Ardèche.
L’AUTHENTICITÉ
les produits de saison sont cuisinés de manière artisanale.
Idée recette :
Une soupe repas d'hiver, à la Jean d'Audignac
1. Verser le Velouté bio Jean d’Audignac bio dans une casserole.
2. Le réchauffer doucement au bain marie en veillant à ce qu’il ne bout pas.
3. Faire griller des petites de tranches de pain complet avec du parmesan dans un four chaud.
4. Concasser des noisettes préalablement décortiquées.
5. Les faire revenir dans une poêle chaude sans matière grasse en mélangeant sans cesse pour qu’elles ne brûlent pas.
6. Dans un bol, disposer le Velouté bio servi généreusement.
7. Ajouter deux tranches de pain grillé sur le dessus.
8. Saupoudrer ensuite de noisettes concassées.
Un bon plat d’hiver !