Légumes bio
Les légumes Bio Jean d’Audignac bio, simplement bons !
Les petits pois extra fins et carottes en rondelles bio sont cultivés dans les champs français. Une fois récoltés à maturité, ils sont cuisinés et conservés afin de préserver leurs qualités nutritives et leur goût : un vrai classique de l’épicerie. A préparer en accompagnement d’un plat et à assaisonner suivant les saisons et les envies !
Les autres saveurs de la gamme :
- haricots verts extra fins bio,
- flageolets chevriers bio,
- ratatouille bio,
- pommes de terre forestières aux cèpes bio,
- haricots cuisinés à la tomate d’Aquitaine bio,
- piperade au piment d’Espelette bio,
- garbure de légumes frais bio.
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Les + du produit
LA QUALITÉ
une recette avec des petits pois extra fins et des carottes avec une découpe en rondelles.
L’ORIGINE
des légumes bio cultivés en France.
LE GOÛT
les légumes en conserve sont cuisinés peu après leur récolte, ils sont riches en saveurs !
Idée recette
Épaule d'agneau aux petits pois et carottes
1. Mettre dans un plat une épaule d’agneau avec un filet d’huile d’olive, du romarin et de l’ail.
2. Enfourner dans un four préalablement chauffé à 80°C. Faire cuire pendant 3h30.
3. En fin de cuisson de la viande, faire revenir 200g de lard fumé coupé en bâtonnets dans un fait-tout.
4. Egouttez les Légumes bio Jean d’Audignac bio.
5. Les ajouter à la préparation lorsque le lard est doré ainsi qu’un bouquet garni composé de thym, de romarin et de laurier.
6. Servir l’agneau avec la garniture de légumes.