Foie gras de canard entier du Sud-Ouest aux 4 épices
L'esprit de Noël s'invite à la table des gourmets
A l'approche des fêtes, chaque détail compte pour créer une table inoubliable. JA Epicerie Fine vous invite à découvrir une création d'exception : notre nouveau foie gras de canard entier aux épices de Noël. Elaboré dans le Sud-Ouest, il révèle en bouche des notes chaleureuses de cannelle, de girofle et de muscade, subtilement dosées pour ne pas masquer le goût du foie gras, mais au contraire en faire ressortir la douceur et l'onctuosité.
Ce foie gras rejoint notre gamme de produits festifs, imaginée pour transformer chaque bouchée en un moment de plaisir raffiné : foie gras de canard entier origine France, foie gras d'oie entier au Jurançon, foie gras de canard entier IGP du Sud-Ouest au vieux Rhum, foie gras de canard entier IGP du Périgord truffé à la truffe noire...
Pour l'accompagner, découvrez notre nouvelle sélection de condiments d'exception : un confit d'oignons doux, un chutney de figue délicatement épicé (parfaite pour faire écho aux arômes de cannelle, muscade, et girofle), une cerise noire intense (touche fruitée, à la foie sucrée et légèrement acidulée, pour un contraste en bouche), et la surprenante pomme pommeau aux noix (création originale où le fruit et la noix se marient parfaitement), une alliance sucrée-salée qui éveillera vos papilles. Ces produits viennent renouveler certaines recettes de notre collection permanente.
Pour une dégustation parfaite, nous vous recommandons de le servir sur nos toasts de pain d'épices légèrement grillés : le croustillant du pain, la douceur des épices et la richesse du foie gras créent une harmonie gustative.
Offrez à vos convives un moment unique, chaleureux et élégant avec notre délicieux foie gras, nos condiments et nos toasts grillés. Avec JA Epicerie Fine, les fêtes prennent un goût d'exception.
Retrouvez la liste complète de nos produits sur notre site depuis votre Espace Privé.



