Des confitures Bio pour la Chandeleur !

14/01/2025

Confitures Bio

 

La Chandeleur se rapproche petit à petit et il est temps de penser à ce que vous allez mettre dedans ! Pourquoi mettre de la pâte à tartiner ou du sucre à chaque fois ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses confitures Bio arrivées dans la famille de SDP courant d'année 2024.

 

 

Découvrez nos confitures classiques et incontournables :

 

  • Confiture extra fraises Bio : un grand classique, apprécié par tous (Ingrédients : Fraise bio 50%, sucre de canne bio, acidifiant : jus concentré de citron bio, gélifiant : pectine de fruits);

 

  • Confiture extra abricots Bio : légèrement acidulée, elle se marie parfaitement avec la douceur des crêpes (Ingrédients : Abricot bio 50%, sucre de canne bio);

 

  • Confiture de framboises Bio : pour une touche fruitée et acidulée (Ingrédients : Framboise bio 50%(fruit 33%, purée 17%), sucre de canne bio, gélifiant : pectine de fruits).

 

 

Vous êtes plutôt gourmand et vous aimez l'originalité ? Celles-ci sont pour vous :

 

  • Confiture extra myrtilles Bio : idéale pour une saveur délicate et sucrée (Ingrédients : Myrtille bio 50%, sucre de canne bio, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : jus concentré de citron bio);

 

  • Confiture extra oranges Bio : une touche légèrement amère qui contraste avec la douceur des crêpes (Ingrédients : Sucre de canne bio 59%, orange pulpe bio 41%, acidifiant : jus concentré de citron bio, gélifiant : pectine
    de fruits).

 

 

Alors, allez-vous craquer pour l'une de ces confitures ?

 

N'oubliez pas également notre gamme de confitures Jean d'Audignac composée de 18 parfums : orange, extra abricot, extra figue, extra fraise, gelée extra mûre, 4 fruits rouges... Nous vous laissons découvrir la liste complète dans notre nouveau catalogue sélection 2025.

 

Bonne dégustation et bonne Chandeleur à tous !

 

Retrouvez la gamme complète de nos produits sur notre site depuis votre Espace Privé.

Accédez à l’ensemble des produits de votre grossiste SDP Rungis

Se connecter