Sablés bio

Les sablés Bio La vache qui regarde passer les trains, plaisir des sens !

 

Le Sablé bio à la vanille de la Réunion La vache qui regarde passer les trains sont extrêmement gourmands. La recette est 100% naturelle, travaillée avec du beurre, de la farine d’épeautre et du sucre de canne. Ils sont sans colorant, sans conservateur et sans arôme. Presque comme à la maison !

 

Les autres saveurs de la gamme :

 

Tartin'apéro bio

Les Tartin’apéro bio "La vache qui regarde passer les trains", délicieusement onctueuses !

La Tartin’apéro bio mangue-curry est une tartinade généreuse en bouche, son mélange sucré-salé détonne et surprend les papilles. Pièce maîtresse d’un apéro dinatoire réussi, elle accompagnera parfaitement vos tartines salées et vos toasts. Elle peut également se dipper avec des gressins ou légumes. Développez votre créativité culinaire et utilisez la tartin’apéro comme base de sauce pour un poisson ou un plat de pâtes : un vrai régal ! 

 

 

Soupes bio

Les soupes et veloutés Bio Jean d’Audignac bio, finesse et volupté !

 

Le Velouté de châtaignes d’Ardèche bio est onctueux et délicat. La touche de crème fraîche adoucit légèrement le goût de la châtaigne et équilibre parfaitement la recette. Elaboré en France avec de la châtaigne cultivée en Ardèche, ce velouté hivernal est gourmand et réconfortant. Les châtaignes sont récoltées en saison et rigoureusement sélectionnées pour une meilleure saveur et une qualité optimale. Un vrai moment de douceur.
 

Préparations de fruits bio

Les préparations de fruits Bio cuits au chaudron de Jean d’Audignac bio, un petit plaisir sucré !

 

L’abricot bio cuit au chaudron est une préparation de fruits gourmande et légère. Sa teneur en fruits s’équilibre parfaitement avec le sucre, qui adoucit l’acidité de l’abricot. Présentée dans son pot hexagonal avec une étiquette discrète, la préparation de fruits joue la transparence et laisse parler son goût. Elle se déguste au petit-déjeuner, mais également comme coulis dans un yaourt.

 

Les autres saveurs de la gamme :

Image d'introduction
22/01/2020

CATALOGUE 2020

Body

Un catalogue complet qui reprend plus de 1200 références avec une répartition par chapitre pour plus de lisibilité.

Lire la suite

Image d'introduction
10/12/2019

Les sauces chaudes Christian Potier

Body

Une gamme de sauces en bocaux, comme à la maison pour satisfaire toutes les papilles.

Lire la suite

Image d'introduction
14/11/2019

Fêtes de fin d'année Le bio se pare de gourmandise

Body

Découvrez de nombreuses nouveautés Bio sucrées qui sont sorties avec le Catalogue de fêtes !

Lire la suite

Image d'introduction
14/10/2019

LES CHAMPIGNONS STARS DE L'AUTOMNE

Body

Les champignons sous toutes leurs formes : pour l'apéritif, en risotto, séchés, en aide culinaire... découvrez notre gamme pleine de saveurs.

Lire la suite

Image d'introduction
11/09/2019

CATALOGUE FÊTES 2019

Body

Plus d'une centaine de nouveautés disponibles pour les fêtes de fin d'année

Lire la suite

Image d'introduction
30/07/2019

Beaujolais nouveau Cuvée 2019

Body

Contactez votre commercial pour découvrir la gamme de Beaujolais 2019.

Lire la suite

Accédez à l’ensemble des produits de votre grossiste SDP Rungis

Se connecter