Moment de détente par excellence, l’apéritif est associé au partage et au plaisir pour la plupart des Français. Chaque semaine en France, ce sont plus de 37 millions d’apéritifs qui sont pris à domicile.
Produit simple et authentique fait de sucre et de fruits, la confiture est consommée par plus de 7 Français sur 10. Portées par l’engouement du « mieux consommer », les confitures bio ont de plus en plus de succès auprès des consommateurs.
Le gaspacho, c’est la soupe froide de l’été. Il désaltère avec ses légumes crus mixés et assaisonnés, surtout lorsqu’il est servi bien frais : la tendance du moment !
La nouvelle marque Primeurs mais pas que ! répond aux valeurs essentielles de tous les gourmets : authenticité et proximité pour sa gamme de confitures Premium.
Dans un marché mondial du bio en pleine croissance, l’alimentation biologique gagne du terrain chaque année. Qu’il s’agisse de la santé, du goût, de l’environnement ou du bien-être animal, les raisons qui poussent les consommateurs à manger bio sont nombreuses.