En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies permettant d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

OK

Fêtons les légumes français à Pâques

02/03/2018

Plat traditionnel des fêtes de Pâques, le gigot d'agneau s'accompagne généralement de flageolets. Mais on consomme également des rôtis de boeuf, tournedos ou du canard pour varier les plaisirs.

Pour accompagner touts ces mets, nous vous proposons notre sélection de légumes français, en petits (37cl) et grands bocaux (72cl) :

- les flageolets verts extra fins

- les petits pois

- les haricots beurre

- les haricots verts fin coupés, très fins ou extra fins

- les mélanges d'haricots verts coupés et flageolets

En entrée ou en risotto, les asperges d'Avril sont les premières de la saison !

Retrouvez toutes nos légumes sur votre espace privé.

Accédez à l’ensemble des produits de votre grossiste SDP Rungis

Se connecter

Newsletter

Restez informés. Inscrivez-vous à la newsletter mensuelle de votre fournisseur SDP Rungis.

ACCÉDEZ À NOTRE SITE PARTENAIRE DE CHARCUTERIE

Triman

Nos emballages/produits peuvent faire l'objet d'une consigne tri. www.consignesdetri.fr